關於修持:人在國外~心在「無極」

2012/11/13 10:50

 

 

 

 

                                                                       

 

 

 

 

提問者:隱私

 

~無極道長:金龍王導師/道長~ 早安:

 

 

 雖在國外也想繼續真正的修持,就如~無極道長~所說:

 

 **「本靈」為何會無助而退開呢? 都是因心有太深的執著與障礙了! 心不能了悟大道? 以大愛的心發揮渡己度人之苦 ~ 難助自己提昇靈性! 關於正確之靈修:除了要有明師的指導與調教外 ~ 還要認真於自我改造的功夫 ~ 以悟道 // 行道的心 ~ 助自己道氣 / 靈性提昇 ~ 心死念止才能正確地修持 ~ 明心見性助本靈顯現 ~ 識神退開或歸元 ~ 才是正確之修持。 **

 

 

      這也是我一直很想要努力的,也是應該的當然不是一夕之間就能變。 真慶幸我還有福氣看到無極道長的濟世專欄,大多的知識是我以前所不知,在這之前還愚眛的不知不覺的陷入社會上 / 坊間一些錯誤之傳承,還以為是修行的方法是有效的,但然而自己內心還一直爭紮,一直告訴自己不是這樣的。說來話長,不好意思讓無極道長花時間。   

 

 

 之前去點靈和赦因果而沒去與靈主九天道母復古團圓,之後就回到澳洲,我想在冤親債主方面,我可能沒有過關又加上沒去與靈主九天道母復古團圓,雖然一直想做功德回向冤親債主,不知方法是不是完全正確,希望向無極道長請益我因該如何做才是正確的方法以我現在在這?   

 

 

  謝謝無極道長撥時間看我的問題。感恩

 

 

2013-08-26 13.34.17  

 

問題:

 

ㄧ:我想在冤親債主方面,我可能沒有過關又加上沒去與靈主九天道母復古團圓,雖然一直想做功德回向冤親債主不知方法是不是完全正確,希望向無極道長請益我因該如何做才是正確的方法以我現在在這? 

 

 

 

我之回覆:

 

您好:無極平安 ~ 沒有其他方法?  您一定須確定已「赦完因果/申冤」並與「靈主」團圓/領取「懿旨」護靈/體之後 ~  方能開啟「無極天靈」之「尋元而修」之修持! 可修至:靈體合一/元靈歸原/歸原入體等!  否則:有冤親債主//外靈//小靈童/仙童之干擾 ~ 您絕無法正確*修持/*尋修/*迴向冤親債主(此須*靈主*之見證//協助方為有效//正確)!

 

 

 

 

二:在這之前還愚眛的不知不覺的陷入社會上 / 坊間一些錯誤之傳承,還以為是修行的方法是有效的,但然而自己內心還一直爭紮,一直告訴自己不是這樣的。說來話長,不好意思讓無極道長花時間。 

 

 

  

 

回覆:

 

        為何掙扎? 『是道則進~非道則退』~ 斬釘截鐵:不要有任何拖泥帶水 ~ 否則您如何掙脫前世/累世之因果糾纏?  記得我們曾於*南州忠德堂*見過一面?  因緣際會:您未好好把握 ~ 但您因身在國外//時空所限?   然而:就算您跑遍天崖海角 ~ 因果//業障//冤孽//靈童/仙童//外靈等    還是會跟著?  想回歸『無極真元』您沒有別的選擇!  請您加油 ~ 早日歸元//無極平安。

 

 

 

 

 

 所有宗教教義都是正面的都勸人為善積德!   但在接觸宗教之前應先認識自己*本靈*(有人稱為*守護神/*元神)之身份   這個身份從古至今不曾改變過  也不會因為國家/年代/歷史而有所改變但卻因為累世之輪迴與轉世  而忘記了自己本靈的真正身份該靈歸何處/何天?   *末法之劫*與無極天靈之*龍華科期*時間的到來   「本靈」幼弱~缺乏「無極天之先天炁」之增強靈性與靈氣故只能如所謂之逼體而修 (被外靈*偎體/*借體/*佔體而修?)   致其事業/家庭/婚姻/靈體/經濟等等每況愈下?  加上若遇自己之運程不順     則情況將更加劇烈!   此種種方式之不順遂皆因無法真正尋修而修//持續修持所致!   故:於此再次地提醒大家:不要再執著/鐵齒/堅持體是自己今生之唯一!    而「本靈」才是今生/來世之依歸身處*六道*中之「人道」  殊屬難得與可貴?  此生此世不修來世若再輪迴於其他六道之中     您將如何修道/修持?   每一生/一世之修持   有其累積之功果   就算這一世了結時    無法回到『無極天』我們*靈父/*靈母/*靈主之身旁?    也會因為今生之修持與功果而得以繼續轉世為「人道」!   才有機會繼續修持所有未完成之因果/業障的討報~等待功果圓滿?    早日回歸:「無極天」我們本靈的故鄉 大家平安** 無極真原:金龍王 **

 

 

 

 

無極真元聖道:金龍王網路濟世專欄( 痞客幫部落格)

http://enzo420116w.pixnet.net/blog

 

無極真原(元):金龍王道長專欄(隨意窩)

http://blog.xuite.net/enzo420116w/blog

 

 

金龍王FB網址

https://www.facebook.com/enzo.wugi

 

創作者介紹

wergg 文秀茵的部落格

wergg 文秀茵 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 龍的傳人kuo0803
  • 無極平安,修持之大道上您最須要的支柱即為‘堅持’,而這堅持之助力為來自明師之指導,卻少了這支柱與助力?則很難在修持之路上求得平安與平穩!此為何?修者之金鑰也!感恩分享,共勉之!大家,無極平安/早日歸原!
  • malta-孫維維
  • 感恩~無極平安:分享

    仙宗丹道真詮:孝師篇~第七

    凡學道修仙者 務必敬仰如神 慇勤伏侍 日夕不離 低心受教 事事尊依 逆來順受 順考莫貪 苦志堅心 自然明師真訣肯傳 不然者狂遇良辰。 故曰:今世者若不修成道 萬劫不能超 你學道心好高 不肯低心下氣拋 願往地獄受煎熬 勸賢良 要好親師近益友學道高 敬師尊/孝順好 求師指示上天橋 勤護道辦事好 苦行限滿方成道 金丹結/聖胎圓/陽神透出九雲霄 到此時哈哈笑 孝順師尊天來報。

    訪師修真論~第八

    修仙必要仙傳 方能悟得玄妙 藥物成得金丹聖胎 若投盲師是他自己不知 焉能教人 凡修仙學道者 必得前世有功 今生有德 還要祖善不昧 德感天心 方可得遇明師指點 修煉法則 自立衝天大志 鐵石心堅 萬緣了卻 又必財侶雙備 覓一靜處 方可安身 若然志弱性劣 心貪牽連 難捨難離 況祖人無德 自己無功 不能感天 至人難遇 真訣不聞 不能真修實煉 祇得修持旁門 來生鴻福與仙道遠矣。 倘若正道已得 死心定意 言不相交 身若泰山 再訪兩箇伴侶護法 出入有時 手不妄動 心不亂思 口不妄談 耳不妄聽 是為保精養氣存神之道也。

    緣對論~第九

    世之因緣 不可對也 我ㄧ緣二對三棄 緣倘有我在 不能了道 無我方能道成 切不可緣對 緣對者~障道也。 又曰:無名火從因緣而起 萬緣不著 空空無心 無名火就可滅矣。 蓋妄念起處 ~ 即生滅。 妄念息處 ~ 即是 :『真元』。 故云:門以正念為本 釋教以無念為宗 無念者:掃除邪念 念有/念無/念善/念惡 乃至苦樂生滅 即名「邪念」。 一切掃除 無心無念 ~ 謂之「正念」。 上古仙佛聖真 皆因冥心息念 而得玄妙也。 古聖云:玄妙真訣無多語 識破原來笑殺人 凡精氣神三寶 皆從眼耳鼻舌身心意散失 外不能堅固 以致未老先衰 不能長生也。 若能訪求明師指示 鼎爐劍琴四象和合 又將精氣元神收歸於內 安爐立鼎椵煉 可能精滿生氣 氣足生神 神全~神仙成矣。 光照大千與神佛仙聖齊肩 逍遙天地外也。 又曰:修仙一事 別無他術 初用敲竹喚龜 鼓琴招鳳之權法 次用龜蛇盤旋 龍虎爭鬥 嬰姹同房 黃婆伴侶 靜養龍珠 不失時候 運行抽添 丹成止火 溫養聖胎 鉛乾汞盡 胎圓出神 調神出院 變化無窮 天仙成矣。

    真心修行說~第十

    修行必得真心實意 還要慈悲/忍辱/貪嗔/痴愛 萬緣頓除。 古人云:不離方寸無間斷 何愁淨土不圓成 欲想通神顯現 只要一年 晝夜無休息 行住坐臥轉分明 晨昏時刻看火候 纔可胎神保得全 守到食氣已絕 二氣全無 百脈俱定 方可陽神出現 變化通神 任他天地有壞 這個不壞也。



    辨道論~第十一

    修煉金丹 許多難處 築基得玄妙 藥物是真。 不見玄妙 藥物是假 採之無成也。 又水源清澄 藥物是清 水源不清 產藥亦不清澄 採之無用矣。 採藥之時 採不老不嫩 金丹易成 倘藥老太過 亦不用太嫩藥微 亦不能成丹。 然煉丹之法 難之又難 不得真傳 大道難成。 又曰:得了一 ~ 萬事畢 豈不是無心繫事 無事累心 既無心無事 心空朗耀 對鏡無心 萬緣不礙 可以入室下功 不然者枉費財力。 故曰:得道者如兔角 果有明師 傳授真訣 學人心誠意切 勤行不怠 苦志堅心 立功立德 如是之人 那有不成之理乎。
  • Anastasia棠
  • 所有宗教教義都是正面的~都勸人為善積德! 但在接觸宗教之前應先認識自己*本靈*(有人稱為*守護神/*元神)之身份 這個身份從古至今不曾改變過 也不會因為國家/年代/歷史而有所改變~但卻因為累世之輪迴與轉世 而忘記了自己本靈的真正身份~該靈歸何處/何天? 因*末法之劫*與無極天靈之*龍華科期*時間的到來 「本靈」幼弱~缺乏「無極天之先天炁」之增強靈性與靈氣~故只能如所謂之逼體而修 (被外靈*偎體/*借體/*佔體而修?) 致其事業/家庭/婚姻/靈體/經濟等等每況愈下? 加上若遇自己之運程不順 則情況將更加劇烈! 此種種方式之不順遂~皆因無法真正尋修而修//持續修持所致! 故:於此再次地提醒大家:不要再執著/鐵齒/堅持~體是自己今生之唯一! 而「本靈」才是今生/來世之依歸~身處*六道*中之「人道」 殊屬難得與可貴? 此生此世不修~來世若再輪迴於其他六道之中 您將如何修道/修持? 每一生/一世之修持 有其累積之功果 就算這一世了結時 無法回到『無極天』我們*靈父/*靈母/*靈主之身旁? 也會因為今生之修持與功果~而得以繼續轉世為「人道」! 也才有機會繼續修持所有未完成之因果/業障的討報~等待功果圓滿? 早日回歸:「無極天」我們「本靈的故鄉」。 大家平安~** 無極真原:金龍王 **。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼